4. Herbstnacht im Kinderhospiz

Herzliche Einladung

Das Kinder- und Jugendhospiz lädt am Freitag, 26. Oktober 2018, 17.00 bis 20.00 Uhr, zu seiner 4. Familienherbstnacht ein.

Das Team des Kinder- und Jugendhospizes freut sich uns auf einen stimmungsvollen Abend mit vielen Besuchern, umrahmt von einem abwechslungsreichen Programm: Märchenerzählerinnen werden am Feuerkorb mit ihren Zuhörern in eine andere Welt reisen, eine Schattenwand lädt zum Verkleiden, Spielen und Fotografieren ein und es gibt ein Bastelangebot für Kinder. Mitarbeitende aus Haupt- und Ehrenamt werden die Familienherbstnacht musikalisch begleiten. Als kulinarische Köstlichkeiten können sich die Besucher auf Stockbrot, Bratwurst und Kürbissuppe freuen. Einen Abschluss des Festes wird es bei einem gemeinsamen Singen von Laternenliedern geben. Die Jugendfeuerwehr der Freiwilligen Feuerwehr Rüstringen wird die Feuerkörbe im Garten bewachen.