Aktuelle Informationen zur Besucherregelung

In Anbetracht der aktuellen Situation hat die mission:lebenshaus gGmbH zum Schutze der Hospizgäste und der Mitarbeiter*innen Besucherregelungen für ihre stationären Hospize getroffen. Diese sollen dazu dienen, Infektionsketten zu unterbrechen und alle im Haus zu schützen sowie die medizinische und pflegerische Versorgung sicherzustellen.

• Besucher*innen werden nach dem Klingeln an der Haustür persönlich ins Haus gelassen
  • Im Eingangsbereich des Hauses befindet sich Desinfektionsmittel, das von allen, die das Haus betreten, zu benutzen ist
  • Personen, die sich in den vergangenen Wochen in den sogenannten Risikogebieten aufgehalten haben, sowie Personen mit Symptomen einer Atemwegserkrankung oder Fieber erhalten keinen Zutritt zum Hospiz.
  • Es finden bis auf weiteres keine Hausführungen statt.

Das Team des Hospizes bittet um Verständnis!