1.000 Euro für das Kinderhospiz

Das ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven spendet 1.000 Euro an das Angelika Reichelt Kinder- und Jugendhospiz Joshuas Engelreich in Wilhelmshaven. Die symbolische Scheckübergabe an Sandra Ecke (Leitung des Hospizes) fand jetzt vor Ort durch Florian Schönwetter (Hoteldirektor) und Sarah Herbers (Repräsentantin Verkauf & Marketing) statt.

Jeden ersten Sonntag im Monat und an ausgewählten Feiertagen veranstaltet das Hotel in seinem Restaurant HARBOUR VIEW einen großen Familien-Sonntagsbrunch, bei dem pro Person 1,-€ für das Kinder- und Jugendhospiz zurückgelegt wird. So wurden im Jahr 2018 insgesamt 762,-€ erzielt, die durch das Hotel auf 1000,-€ aufgerundet wurden. Auch im kommenden Jahr wird das Hotel die Spendenaktion fortführen, um Joshuas Engelreich weiter zu unterstützen.

Sarah Herbers, Florian Schönwetter und Sandra Ecke bei der Spendenübergabe im Kinderhospiz.